法学院(新) 融 医 明 法
德 业 齐 修
英文版本 繁体
 
 
您当前所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 
法学院召开2019年年终职工大会
2020/01/12

2020110日下午3点,法学院2019年年终职工大会在法学院图书资料室召开,全体教职工参会,会议由院长罗刚主持。


首先各科室负责人通报了近期工作和假期安排;接着党总支副书记黄莉从学院文化宣传建设、学生实习基地走访、年终团队建设活动等方面做了详细的布置和安排,祝大家鼠年新春佳节阖家幸福的同时也提醒大家节假日注意廉洁纪律。

罗刚院长首先对期末相关工作进行提醒,并就来年教学等工作希望老师们利用假期做好充分的准备;然后对法学院2019年的总体工作进行回顾,对照学院工作重难点指出新的一年法学院可以从硕士点评估、教学团队打造、科学研究立项、青年教师人才培养、对外合作交流等方面增强竞争力;接着对法学院的绩效考核进行讲解说明,希望大家从如何更好的激励全体教职工促进学院事业发展的角度为学院绩效考核献言献策;最后罗院长对年终的人身、财产、交通等方面的安全问题加以强调并祝大家过一个祥和的春节。


    廖女男书记在最后讲话中指出,职工大会是院务公开的重要形式,是教职工行使民主管理和民主监督的基本制度,也是凝心聚力、团结鼓劲的重要会议,希望大家养成准时、倾听、记录的会议好习惯;她充分肯定了党员干部、博士团队、全体教职工一年来的敬业精神和工作绩效,亦完美展示了团队精神才是制胜的法宝;展望2020年,希望全院以硕士点评估、一流专业为契机,抓教学质量、强学科特色、促发展:一是以创新思路为方法,推动党建工作;二是加速推进整改,确保硕士点评估有新成效;三是外引内培,加强教师队伍梯队建设;四是加强精细化管理,确保各项工作效能有新提升;五是进一步加强指导服务,推动学生工作再上新台阶;六是文化宣传,提升学院知名度和美誉度;七是发挥专业优势,推动对外交流与社会服务。



(编辑:李春)

分享到:
友情链接
 

版权所有:西南医科大学法学院

邮箱:lyfxy201403@163.com 电话(传真)+86-0830-2581055