法学院(新) 融 医 明 法
德 业 齐 修
英文版本 繁体
 
 
您当前所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 
居家办公不放松 工作推进不停步——法学院召开2020年新学期全体教职工网络视频会议
2020/02/24

居家办公不放松 工作推进不停步

——法学院召开2020年新学期全体教职工网络视频会议

根据当前疫情形势和学校总体部署,为加紧推进新学年开学初的各项工作,法学院于2020223日上午相继召开新学期党政联席会议和全院职工网络视频会议安排布置工作,学院处科级干部、全体教职工利用钉钉办公软件进行了线上工作交流,会议由院长罗刚主持。

视频会上,全体教职工依次介绍自己及家人健康状况和本人所在地疫情防控情况,各科室、教研室负责人通报了寒假开展的工作和近期工作安排;副院长先德奇对研究生管理、线上教育教学、法硕点整改进程、结合疫情的科学研究等做了详细的通报和工作安排;党总支副书记黄莉传达了新学期学工系统会议精神,并安排布置了相关工作。

罗刚院长对新学期工作进行了安排布置,强调在疫情防控期间要抓好以下工作:着力整改,有条不紊推进法律硕士点复评工作;充分做好线上教学各项准备工作,保证不出教学差错;结合重大疫情,做强医法结合科学研究;发挥医法优势,加强对外交流拓展社会服务。

廖女男书记在最后讲话中,对特殊时期全院教职工的辛苦努力表示慰问和感谢,希望大家积极调整心理状态和作息习惯,做到居家防疫不放松,学习锻炼不打烊,居家办公不掉链,工作推进不停步,同时对近期工作作了强调和要求:一是坚持线上办公,有序开展行政和教学管理工作;二是各支部、各科室、校友会要及时收集汇总防疫工作资料;三是思考谋划新学年工作,明晰重点工作任务;四是创新开展网上教学,探索和优化停课不停教的多种方式;五是积极引导学生开展学习和研究,做好学生返校工作预案;六是切实推进重点工作,抓紧抓实人才引进和法硕点评估整改;七是强化宣传意识,遵守宣传纪律,共同维护学校的安全稳定。


(编辑:李春)

分享到:
友情链接
 

版权所有:西南医科大学法学院

邮箱:lyfxy201403@163.com 电话(传真)+86-0830-2581055