法学院(新) 融 医 明 法
德 业 齐 修
英文版本 繁体
 
 
您当前所在的位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研成果 >> 正文
 
我校《医学与法学》编辑部在第四届四川省社会科学学术期刊评选中喜获两项殊荣
2019/12/23

    2019年12月19日-21日,由四川省社会科学学术期刊协会主办,四川省社会科学院《中华文化论坛》编辑部承办的“四川省社科学术期刊协会2019年年会”在四川省社会科学院召开。我校《医学与法学》编辑部副主任王林智参加了此次会议。


    会上,首先由四川省社会科学院院长向宝云研究员致辞;紧接着由四川省社会科学学术期刊协会王珏秘书长作2019年工作总结与2020年工作计划报告;最后,四川省社会科学学术期刊协会会长何一民教授讲话并宣读第四届四川省社会科学学术期刊名刊、优秀、特色期刊获奖名单。我校《医学与法学》编辑部被评选为“四川省优秀编辑部”,编辑部主任王海容同志被评为四川省“优秀编辑”。此次获奖,既是对《医学与法学》编辑部工作的肯定,又是一份责任。《医学与法学》编辑部将全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神和中共四川省委十一届六次全会精神,紧密围绕学校“136”发展战略,着力提升专业管理水平和编辑质量,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,走建设特色品牌期刊之路。


    据悉,该项评选由四川省社会科学学术期刊协会主办,旨在通过评选促进期刊建设,提高四川省期刊学术质量和编辑出版质量,积极推动四川省期刊事业发展和社会科学研究。本次评选活动参评期刊共58家,最终评出四川省社会科学学术期刊名刊10个,四川省社会科学优秀学术期刊16个,四川省社会科学特色学术期刊24个,优秀编辑部8个,优秀主编15个,优秀编辑36个,优秀编辑学著作13篇。

(编辑:姜工琼、王林智)

分享到:
友情链接