法学院(新) 融 医 明 法
德 业 齐 修
英文版本 繁体
 
 
您当前所在的位置: 首页 >> 交流合作 >> 学术研讨 >> 正文
 
我院教师参加第十七届法经济学论坛
2019/07/08

为推动经济学和法学的学科交叉融合,培养经济学和法学的复合型人才,629日至30日,第十七届(2019)中国法经济学论坛在山西太原举行。本届论坛由山东大学经济研究院、浙江大学经济学院、《经济研究》编辑部、山西财经大学共同主办,山西财经大学法学院、山西财经大学经济学院、山西省经济法研究会承办,浙江大学法律与经济研究中心、《制度经济学研究》编辑部、山西鼎信泽律师事务所、《生活晨报》社、山西国晋律师事务所、山西邦宁律师事务所协办。 来自全国各高校、政府机关、科研机构、律师事务所的200余位专家学者参加了本次论坛。我院教师羊海燕教授应邀参加本次论坛。


本次论坛,羊海燕老师提交的会议论文《疫苗监管责任主体和监管模式的法经济学分析》被推荐为第二阶段的主体演讲,并作为分组讨论环节第一小组的评议人,对山东大学(威海)法学院张伟强老师的《借名登记的经济分析及其扩展》的主旨报告进行了评议。


(编辑:)

分享到:
友情链接
 

版权所有:西南医科大学法学院

邮箱:lyfxy201403@163.com 电话(传真)+86-0830-2581055