法学院(新) 融 医 明 法
德 业 齐 修
英文版本 繁体
 
 
您当前所在的位置: 首页 >> 交流合作 >> 学术研讨 >> 正文
 
实体法教研室期末工作会议暨集体备课与青年教师培训会
2019/07/11

为加强教研室管理,做好各项教学工作,确保下学期课程顺利进行,提高青年教师教学能力, 201977日,法学院实体法教研室在学院资料室召开期末工作会议暨集体备课与青年教师培训会,教研室全体教师参与本次会议。


本次会议首先进行期末工作总结与期末工作安排,教研室主任向歆强调,期末务必做好本科和研究生的试卷批改、成绩录入、试卷归档等工作。同时,就博士招聘工作进行安排。提出重大、西政、川大、西财仍然是博士人才引进的重点联系单位,特别是重大,要做好跟踪联系。

随后,再次明确下学期教学任务。强调民法和刑法课程更改了教材,任课教师需在假期进行备课,做好教学准备;其他老师在备课过程中需要更新相关知识点,并做好教学日历、教学大纲、PPT等教学辅助工作。

 会议最后一阶段,与会教师就本学期教学工作进行简单的总结,同时,就青年教师教学中存在的问题进行指导。


(编辑:)

分享到:
友情链接
 

版权所有:西南医科大学法学院

邮箱:lyfxy201403@163.com 电话(传真)+86-0830-2581055