法学院(新) 融 医 明 法
德 业 齐 修
英文版本 繁体
 
 
您当前所在的位置: 首页 >> 学科建设 >> 专业建设 >> 正文
 
研究生院副院长朱小平一行到法学院调研法律硕士学位点建设整改工作
2019/09/06

    201995日下午三点,研究生院副院长朱小平、副院长吴建明、学科建设和学位办副科长陈刘流、科员陈洁到法学院法律硕士教育中心调研学位点建设整改工作,法学院党总支书记廖女男,院长罗刚、副书记黄莉、副院长先德奇、各职能科室负责人和法律硕士教育中心教师参加了调研。会议由罗刚院长主持。


    会上,先德奇副院长汇报了法律硕士学位点前期整改情况、面临的困难和解决思路。罗刚院长介绍了专业建设和研究生新生报到情况,希望研究生院在招生政策、导师选任等方面给予政策支持。廖女男书记向研究生院表达了谢意,感谢研究生院对法律硕士学位点建设的大力支持,进而分析了学位点迎接复评的形势,希望研究生院在学位点师资建设、人才培养等方面继续给予指导和支持。

    陈刘流副科长对法律硕士研究生导师的培训、选拔以及举办专家讲座等工作提出了行之有效的建议。

    吴建明副院长表示,积极支持法律硕士学位点的招生就业工作,并对学位点迎接复评工作充满了信心。

    朱小平副院长最后作了发言,对队伍建设、人才培养和专业发展给予了充分肯定,并希望法学院以“人才培养”为核心,充分利用“四位一体”平台,切实加强学位点建设,以优异的成绩通过评估。


(编辑:)

分享到:
友情链接
 

版权所有:西南医科大学法学院

邮箱:lyfxy201403@163.com 电话(传真)+86-0830-2581055