法学院(新) 融 医 明 法
德 业 齐 修
英文版本 繁体 文字链接 文字链接
 
 
您当前所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文
 
法学院赴贵州省高校进行2019年法律硕士研究生招生宣传
2018/10/08

法学院赴贵州省高校进行

2019年法律硕士研究生招生宣传

为招收2019年西南医科大学法律硕士专业学位研究生,也为进一步加强对外交流合作,推动学科专业建设和人才引进工作,9月17—19日,由法学院院长罗刚、党总支副书记黄莉、科教科科长王贵勤,法律硕士教育中心主任先德奇一行4人赴贵州省贵阳市,先后走访了贵州医科大学、贵阳中医学院两所高校。

9月17日晚,罗刚院长一行到达贵州医科大学,由大健康学院副院长李湘海带领,在该院601教室面向学生进行宣传,介绍我校2019年法律硕士研究生招生情况及专项助学金与交通补贴事宜,很多同学表示对我校医事法学专业非常感兴趣,也会考虑第一志愿报考。

9月18日上午,罗刚院长一行到达贵阳中医学院,与该学院的副院长黄江华、副院长吴小勇进行了单独座谈,双方探讨了法学专业建设和发展,随后与毕业年级的学生见面并座谈。我院院长罗刚介绍了我校医事法学专业的建设和发展,再由法律硕士教育中心主任先德奇博士介绍了2019年法律硕士研究生招生及专项资助情况,会议结束,有近10名学生向我们递交了第一志愿报考的申请。

9月18日下午,在贵州医科大学医学人文学院会议室,该学院院长杜凯,副院长徐红,学院党委副书记张建以及教师代表们与我们进行了交流。在双方听取医事法学专业建设情况介绍之后,医学人文学院对我校医事法学专业发展取得的成绩以及在医药卫生法治领域的影响力表示赞赏,同时表示会大力支持我校法律硕士研究生招生工作。座谈会后,罗刚院长一行与大健康学院党委书记丁朝刚书记和医学人文学院的龚学德博士和就医事法学的建设、发展,以及学生的培养教学进行了深入的交谈,双方都收获颇丰。


(编辑:)

分享到:
友情链接
 

版权所有:西南医科大学法学院

邮箱:lyfxy201403@163.com 电话(传真)+86-0830-2581055