法学院(新) 融 医 明 法
德 业 齐 修
英文版本 繁体
 
 
您当前所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 团建工作 >> 正文
 
法学院召开研究生党支部成立大会
2019/11/19

201911141820分,法学院在法律硕士教育中心召开法学院党总支研究生党支部成立大会,副院长先德奇、党总支委员学生科副科长兼学生支部书记周正颐、法律硕士教育中心教师张熠枫、周瑞,以及2017级、2018级研究生党员、预备党员、入党积极分子和2019级全体研究生参加了大会。大会由周正颐副科长主持。


    会上,周正颐副科长宣读了中共西南医科大学委员会《关于同意法学院党总支成立研究生党支部的批复》,向参会人员阐释了党员选举的内容、程序及相关规定,并对选举工作纪律进行了强调和说明。

    经过民主选举,大会选出了先德奇同志担任法学院研究生党支部书记,张熠枫同志担任研究生党支部副书记。先德奇同志在当选后表示:一定坚定信念、履职尽责,和研究生党员、预备党员、入党积极分子一起,在工作、学习和生活中做好表率,发挥共产党员的先锋模范作用,组织、带领研究生同学为法学院的发展添砖加瓦。


(编辑:张熠枫)

分享到:
友情链接
 

版权所有:西南医科大学法学院

邮箱:lyfxy201403@163.com 电话(传真)+86-0830-2581055