法学院(新) 融 医 明 法
德 业 齐 修
英文版本 繁体
 
 
您当前所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 院系风采 >> 正文
 
法学院顺利完成2019级本科新生迎新工作
2019/09/02

201991日,西南医科大学法学院正式展开了2019级新生迎新报到工作。

上午,学校党委书记廖斌带队,全体校领导,各职能部门主要负责人陪同视察了各院系迎新报到工作,仔细查看了我院制作的2019级新生指南、医事法学专业画册,并给予了赞许;我院党总支书记廖女男,院长罗刚,党总支副书记黄莉,学生科副科长周正颐等在法学院新生报到处接待新生及家长,及时为他们解惑。本次新生报到工作由学生会负责落实,2019级两位学生助理班主任积极进行协助,新生们已陆续前来报到,报到处学长学姐们认真、耐心为新生答疑,虽阴雨绵绵,但秩序井然。

 

晚上700在法学院模拟法庭举行了2019级新生见面会,党总支副书记黄莉、学生科副科长周正颐参加见面会。见面会上2019级新生逐一进行自我介绍,学生会主要干部和助理班主任与新生们见面,相互认识,并进行新生班级干部的遴选。随后周正颐副科长就学校学生管理的情况进行了介绍,并布置了近期工作。最后黄莉副书记给新生提出了三点希望:一是希望同学们尽快适应大学生活,认识学校和学院,做好中学生到大学生的角色转变;二是希望同学们提前做好职业规划;三是希望同学注重专业素质的训练和综合素质的培养,积极参与到丰富多彩的大学生活中。

 

经统计,本届新生共有65名,四川省54人,重庆市8人,山东省2人,海南省1人;汉族54人,彝族7人,藏族3人,羌族1人。2019级生源质量好,四川地区新生文科最高分为547分,理科最高分为564分;重庆地区仅招收了文科考生,最高分为547分。近年来医事法学专业入口旺出口畅,就业率均达到95%以上,特别在2019年,本科、研究生的初次就业率均为100%,就业形势良好。

 供稿:法学院学生科

201991

 

(编辑:)

分享到:
友情链接
 

版权所有:西南医科大学法学院

邮箱:lyfxy201403@163.com 电话(传真)+86-0830-2581055