法学院(新) 融 医 明 法
德 业 齐 修
英文版本 繁体
 
 
您当前所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文
 
法学院举行2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式
2018/07/13

6月26日上午,西南医科大学法学院2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式在城北校区模拟法庭举行。学校学位评定委员会委员、法学院院长罗刚,党总支书记廖女男,党总支副书记黄莉及科级干部和部分教师代表出席了毕业典礼。毕业典礼由廖女男主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先由罗刚致辞,罗刚对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺,并向全体教师表示深深的敬意,同时激励毕业生们要脚踏实地拓新立业,修德正行,做个有道德的人。教师代表唐义红发言,表示母校永远是同学们的坚强后盾和心灵家园,嘱咐大家不忘初心、不忘梦想。毕业生叶琴代表全体同学发言,深切表达对学院领导、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情,以及即将踏入社会的坚定信心。

随后,黄莉宣读西南医科大学优秀毕业生、优秀毕业生干部获奖名单,并由廖女男为获奖同学颁发获奖证书。

罗刚为2018届的毕业同学拨动流苏、授予学位证书,与老师们共同见证了2013级同学五年学习换来的成功和喜悦。毕业典礼结束后,全体师生前往逸夫楼图书馆门前合影留念。


(编辑:)

分享到:
友情链接
 

版权所有:西南医科大学法学院

邮箱:lyfxy201403@163.com 电话(传真)+86-0830-2581055