法学院(新) 融 医 明 法
德 业 齐 修
英文版本 繁体
 
 
您当前所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文
 
我院2017级聂锦勋荣获学校“第十六届”校园十大歌手
2018/11/14


 

获奖情况“第十六届”校园十大歌手亚军、人气王

参赛过程

我院2017级聂锦勋同学于10月12-14日参加线下海选,经过选拔1000多名海选同学中脱颖而出进入半决赛,聂同学以一首发挥平稳的对唱歌曲《你最珍贵》以及一首与众不同的带着中国气息的rap歌曲《沧海一声笑》,最后以总分第十的成绩险进十大歌手决赛。

决赛上,聂锦勋表演歌曲为《it's my life》、《This is me》、《marry me》三首歌,最终以第二的成绩拿到了亚军,并以552的网络投票在十位歌手中脱颖而出,成为本届校园十大歌手赛唯一的人气王。

 

获奖感言

参加校园十大歌手赛是我大学生活一次难忘的经历。通过此次比赛我认识到:对于喜欢的东西就应该努力追逐,不管怎么样,我们还年轻,年轻是我们的资本,只要我们用行动去证明,结果一定不会差。

2017年“十五届”十大歌手的海选我同样去参加了,遗憾的是没有通过海选,我特别失落,但我想没关系,我才大一,还有4年的时间,我爱唱歌享受舞台上光芒四射的感觉,如果努力并坚持,总有一年我会得到名次。失败不可怕,可怕的是被失败打败,从此一蹶不振。十大歌手赛,让我感受到了努力、奋斗的乐趣,接下来我会把这次的比赛体验运用到我的学习生活中。一次不行可以再一次,给自己创造前进的机会拼过、努力过,不管结果怎样,也不后悔。最后用泰戈尔飞鸟集中的一句话来结尾:天空没有留下翅膀的痕迹,但我已经飞过”。

 

(编辑:)

分享到:
友情链接
 

版权所有:西南医科大学法学院

邮箱:lyfxy201403@163.com 电话(传真)+86-0830-2581055