法学院(新) 融 医 明 法
德 业 齐 修
英文版本 繁体 文字链接 文字链接
 
 
您当前所在的位置: 首页 >> 校友天地 >> 校友风采 >> 正文
 
我校举办“法学院2001级校友毕业十周年联谊会”
2016/06/15

 

我校举办“法学院2001级校友毕业十周年联谊会”

2016年6月10日上午,我校法学院2001级校友毕业十周年联谊会在学校城北校区模拟法庭隆重举行。学校党委副书记刘毅,学校原党委书记、医事法学专业创始人石俊华,内江师范学院副校长、原泸州医学院法学系主任刘博,四川省中医药高等专科学校副校长、原泸州医学院法学系办公室主任先德强,学校校友总会办公室主任杨传金、校友工作室肖洁,法学院原党总支书记、法学院校友分会会长王建,法学院副院长罗刚以及法学院2001级回校校友、医事法学专业部分老师和部分在校学生参加了联谊会。联谊会分两个阶段,分别由法学院副院长罗刚和法学院2001级校友魏坤主持。

第一阶段,校友代表魏坤、学校校友总会法学院分会会长王建首先致辞,表达感谢、期待与祝福。随后,法学院2001级校友分别向学校和法学院捐赠纪念品,向学校捐赠了手工蜀秀《八骏图》,向法学院捐赠了手工蜀秀《兰亭序》。最后,学校党委副书记刘毅和学校校友总会办公室主任杨传金分别讲话,表达了对法学院2001级校友的热烈欢迎,同时希望校友们关心关注母校的建设和发展,为西南医科大学增光添彩。

第二阶段,与会领导、老师和校友进行了深入的座谈交流,大家畅所欲言,各位校友介绍了10年来的发展历程和人生感悟,领导和老师也分别发言,回忆在校时光,畅谈人生体会,也期盼我校医事法学专业首届本科毕业生注重传承、敢于创新,把医事法学的事业发扬光大,同时把握青春大好时光,实现人生理想。

                                      

                                         法学院  叶琴   袁敬

(编辑:fxx)

分享到:
友情链接
 

版权所有:西南医科大学法学院

邮箱:lyfxy201403@163.com 电话(传真)+86-0830-2581055