法学院(新) 融 医 明 法
德 业 齐 修
英文版本 繁体 文字链接 文字链接
 
 
您当前所在的位置: 首页 >> 校友天地 >> 校友风采 >> 正文
 
法学院举办2004级校友毕业十周年联谊会
2019/05/05

201952日上午,法学院在模拟法庭举行2004级校友毕业十周年联谊会。学校原党委书记、法学院校友会名誉会长石俊华,内江师范学院副校长、原法学系主任刘博,原法学系党总支书记尹廷贵,原法学院党总支书记王建,原四川省律协医专委主任、法学研究员李玉声,法学院党总支书记廖女男,法学院院长罗刚,法学院党总支副书记黄莉,法学院相关科室负责人及部分师生与回校的2004级校友代表聚集一堂,畅谈交流。联谊会由党总支副书记黄莉主持。




罗刚院长首先致辞,代表法学院党政对2004级校友的回校寻根之行表示热烈欢迎,对校友们对法学院建设发展给予的关心和支持表示衷心感谢。接下来校友代表王致谢表达了对于本次同学十周年聚会的喜悦,表达了对于同学们未来美好生活的祝福,同时由校友代表汪世平向法学院赠送纪念品。接下来是大会最为动人心弦的环节——欣赏校友们精心制作的视频《共忆大学生活》,时隔十年,光阴荏苒,同学们在看视频的过程中回忆起来了青春岁月的无限美好和酸甜苦辣。


与会的师生与校友们进行了深入的座谈交流。各位校友畅所欲言,回忆读书时光,介绍10年来的成长经历和人生感悟,并结合自己的学习和工作经历,对法学院学科专业建设和发展方向提出了许多中肯的意见和建议,与会嘉宾表达了对我校医事法学专业发展的美好祝愿,对在校学子寄予了良好的希望。校友会名誉会长石俊华勉励广大校友注重传承和创新,把医事法学的传统与优势发扬光大,用自己的才智和拼搏实现人生理想。




最后,法学院党总支书记廖女男作了总结讲话,她向同学们送去了真切的祝福,并表示,母校是校友的精神家园,校友是母校的名片和永远的牵挂,校友会是母校与校友信息沟通、情感交流、合作办学的良好平台,法学院将会进一步发挥好校友会的联系纽带作用,广泛凝聚全国各地校友的智慧和力量,共同促进医事法学专业的健康快速发展。她鼓励校友们把对母校的热爱和牵挂化为事业奋进的精神动力,用心创造自己的幸福人生。

联谊会结束后,法学院师生陪同校友们参观校园,并合影留念。




法学院学生科供稿

201952


(编辑:)

分享到:
友情链接
 

版权所有:西南医科大学法学院

邮箱:lyfxy201403@163.com 电话(传真)+86-0830-2581055