法学院(新) 融 医 明 法
德 业 齐 修
英文版本 繁体
 
 
您当前所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会活动 >> 正文
 
法学院举行王建书记退休座谈会
2019/12/10

2019126日下午,法学院在会议室举行原党总支书记王建的退休座谈会。学院党政领导及部分教师代表参加了会议。


座谈会上王建书记回顾了学院发展的历程及个人工作的经历,与会的老师们也逐一和王建书记进行交流,回顾过往工作中老书记的指导和教育,表达对老书记的感激之情。最后党总支廖女男书记讲话,感谢王建书记为法学院的建设做出的贡献,希望王书记退休后,继续关心法学院的发展及多给建议,也希望王书记身体健康,幸福生活。最后廖女男书记为王书记送上退休慰问品,座谈会圆满结束。



(编辑:李春)

分享到:
友情链接
 

版权所有:西南医科大学法学院

邮箱:lyfxy201403@163.com 电话(传真)+86-0830-2581055