法学院(新) 融 医 明 法
德 业 齐 修
英文版本 繁体
 
 
您当前所在的位置: 首页 >> 交流合作 >> 学术研讨 >> 正文
 
我校法学院老师论文在中国国际法2020年学术会上交流汇报
2020/11/25

    2020年117-8日,由中国国际法学会与中国政法大学、外交学院、北京理工大学、北京外国语大学共同主办的中国国际法学会成立40周年纪念大会暨中国国际法学会2020年学术年会在北京召开。

    学术年会主题为“大变局下的新使命:国际法在国家治理和全球治理中的作用”。中国国际法学会会长黄进在大会上致辞。中国国际法学会前会长、全国人大常委会副委员长曹建明,中国国际法学会前会长李适时、王厚立出席会议。外交部副部长罗照辉,中国法学会党组书记陈训秋,最高人民法院副院长杨万明出席会议并致辞。来自政府机关、高校和研究机构的300余位代表现场参加会议,500余人通过网络视频方式参会。 

    在这次国际法学术盛宴上,由我校法学院邵帅老师提交的《国际软法在国际海事公约中的演进研究》从近400篇论文中被会议选为交流论文,向会议和全国参会学者作汇报交流。我校老师此次参会交流,不但对探索新时代背景下法学教学方法和目标,提升科研工作成效和教学质量有所帮助,也对扩大我校影响,加强与相关领域学界业界交流具有进步意义。

 

(编辑:)

分享到:
友情链接
 

版权所有:西南医科大学法学院

邮箱:lyfxy201403@163.com 电话(传真)+86-0830-2581055