法学院(新) 融 医 明 法
德 业 齐 修
英文版本 繁体
 
 
您当前所在的位置: 首页 >> 交流合作 >> 学术研讨 >> 正文
 
我院羊海燕教授获得第七届“治蜀兴川”法治论坛有奖征文二等奖
2020/11/27

1116日,第十五届西部法治论坛暨第七届“治蜀兴川”法治论坛在成都举行,论坛旨在深入贯彻落实党的十九届五中全会确定的目标任务和新时代推进西部大开发形成新格局的决策部署,组织动员广大法学法律工作者为推动西部地区高质量发展营造良好法治环境、提供坚强法治保障。中国法学会党组成员、副会长兼秘书长张鸣起,四川省委常委、政法委书记、省法学会会长邓勇出席论坛开幕式并致辞。

 

 

本届论坛以“推进西部大开发形成新格局的法治保障”为主题,围绕“深化西部开放发展的法治合作机制”“优化服务业发展营商环境的法治保障”“市域社会治理现代化建设法治实践创新”“决胜脱贫攻坚战的法治服务保障”等论题进行深入探讨,共谋西部地区法治建设发展大计。

法学院副院长羊海燕教授提交的论文《“后疫情时代”四川省健康服务业法治化营商环境研究》获得二等奖,本次论坛共征集相关学术论文3070篇,经中国法学会组织专家评审委员会评审,评出一等奖13篇,二等奖35篇,三等奖72,共有120篇论文获奖,“获奖率”不到4%

 

 

 

 

(编辑:)

分享到:
友情链接
 

版权所有:西南医科大学法学院

邮箱:lyfxy201403@163.com 电话(传真)+86-0830-2581055